HMP STIUDA KEMBALI ADAKAN KAJIAN: Kajian Mingguan Pertama Di adakan terpisah

Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu al-Qur'an dan Hadis mengadakan kajian mingguan pada hari selasa (25/10) yang diadakan di perpustakaan PPDA untuk mahasiswa dan di lantai tiga pesantren putri untuk mahasiswi.

Kajian yang dipelopori oleh bidang keilmuan ini rupanya memiliki julukan berbeda antara mahasiswa dan mahasiswi, Koordinator bidang Keilmuan HMP Saudari Putri Rahmawati mengungkapkan meskipun memiliki nama yang berbeda esensi diantara keduanya tetap sama,
"Karna kajian mingguan ini dipisah, maka kami juga memberikan nama yang berbeda untuk keduanya, untuk mahasiswa kami beri nama Diskusi Mendidik dan untuk Mahasiswi kami beri nama Bincang ilmu, akan tetapi meskipun memiliki nama yang beda, esensinya tetap sama ", Ungkapnya.

Disamping itu ketua umum HMP, Abdul Haris Febrianto mengungkapkan bahwa kajian mingguan yang pertama ini berjalan dengan lancar,
"Alhamdulillah kajian mingguan pertama kali pada hari ini (25/10) berjalan dengan lancar meskipun dilaksanakan secara terpisah,". Ungkapnya.

Selaras dengan yang diungkapkan oleh ketua umum HMP, Nailis Sururoh selaku Ketua 2 Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Al-Qur'an dan Hadis juga mengungkapkan kajian mingguan yang diadakan tiap dua minggu satu kali ini berjalan lancar sesuai harapan,
"Meskipun kajian ini pertama kali dilaksanakan akan tetapi, alhamdulillah berjalan sesuai dengan yang kami harapkan", tuturnya.

Tidak ada komentar untuk "HMP STIUDA KEMBALI ADAKAN KAJIAN: Kajian Mingguan Pertama Di adakan terpisah "